Menus

Nos Plats

Le chef Charles et son second ont créé des plats à base des meilleurs produits de saison. Vous trouverez quoiqu’il arrive, votre bonheur dans nos assiettes du restaurant Le Cercle. En s’inspirant du monde entier, tous nos plats sont conçus

pour le partage. Nous utilisons des produits frais, et la viande et les poissons entiers sont dépecés et préparés sur place tous les jours. Ils sont associés à des ingrédients si bons que les saveurs éblouirons vos papilles.

réservez votre table

Boissons et Plancha

Boissons et Plancha

Pour découvrir nos différentes boissons et planches à déguster, cliquez sur le lien ci-dessous :

===> OUVRIR NOTRE CARTE DE BOISSONS ET NOS SUGESTIONS DE PLANCHE

Attention : l’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération

Pour Commencer

POUR COMMENCER

Pour Continuer

Pour Continuer

Le Coin Barbecue

Le Coin des Grillades

Choisissez votre garniture : Frites, salade, légumes ou garniture du moment
Choisissez votre sauce (pour les viandes) : Sauce poivre vert, sauce roquefort ou échalotes

Le Coin Fraicheur

Le Coin Fraicheur

Pour Terminer

Pour Terminer

Les Menus

Nos menus

Le Menu du Cercle…29 €

En Entrée

Salade du Sud-Ouest
Ou
Makis aux légumes croquants, chèvre frais et coulis de betteraves
Ou
L’Entrée du moment

EN PLAT

Poisson selon arrivage
Ou
Cuisse de Canard Confite du Sud-Ouest
Ou
Le Plat du Moment

EN DESSERT

La Sélection de Fromages
Ou
Le(s) Dessert(s) du Moment
Ou
Glaces ou Sorbets (2 boules) avec Chantilly maison

Le MENU BAMBIN…11,50 €

(jusqu’à 12 ans)

EN PLAT

Fish & Chips
Ou
Steak Haché
Ou
Poulet Croustillant

Servis avec des Frites ou Légumes du Jour ou Garniture du moment

EN DESSERT

Cookie Maison
Ou
Glaces ou Sorbets (2 boules) et Chantilly

EN BOISSON

1 boisson au verre (Jus d’orange ou Pomme ou Multifruit, Ananas, Limonade, Coca, Ice Tea, Schweppes Tonic, Perrier, Sirops de Fraise, Citron, Grenadine, Menthe, Pêche)

 

 

Choisissez votre garniture et votre sauce ( pour les grillades ) : Frites, salade, légumes ou garniture du moment Sauce poivre vert, sauce roquefort Ou échalotes

Pour tout autre choix hors menu, un supplément de 4€ sera appliqué. La Côte de Bœuf ne peuvent être soumis à un supplément, elle sera donc à commander à la carte. Merci de votre compréhension.


Les Formules

Nos Formules du midi

Uniquement du mardi au vendredi

NOS FORMULES

(à emporter ou sur Place)

Complète :    16,50 €
Duo :               14,50 €
Plat seul :        12,50 €

1 ENTRÉE au choix

+

1 plats au choix

La pièce de boeuf proposée tous les jours (supp. 1,50€)
Ou
Viande du jour
Ou
Poisson du jour

+

1 DESSERT au choix

Voir notre ardoise

Nos boissons

(inclus dans nos formules sur place uniquement)

les pichets de vins

ROUGE /ROSE/BLANC

1/4……………………. 3,50 €
1/2…………………..  7,00 €
1L…………………..  14,00 €

 

LES PRESSIONS            DEMI          PINTE
Pression                            3,00 €      6,00 €
Grimb blonde                 3,50 €       7,00 €
Eguzki blanche               3,60 €       7,20 €
Pietra ambrée                 3,60 €       7,20 €
Colomba rosée               3,60 €       7,20 €
Eguzki IPA                       3,90 €       7,80 €
Panaché                          3,50 €       7,00 €
Monaco                           3,70 €       7,40 €
Picon Bière                      3,50 €       6,00 €
Galopin                           (12,5 cl)       6,00 €

LES EAUX                  50cl                       1L
Abatilles plates            2,30 €          3,30 €
Abatilles pétillantes    2,70 €          3,70 €
San Péllegrino                                    4,00 €

 

Choisissez votre garniture : Frites, salade, légumes ou garniture du moment
Choisissez votre sauce (pour les viandes) : Sauce poivre vert, sauce roquefort ou échalotes