NOS PLATS
Le chef Charles et son second ont créé des plats à base des meilleurs produits de saison. Vous trouverez quoiqu’il arrive, votre bonheur dans nos assiettes du restaurant Le Cercle. En s’inspirant du monde entier, tous nos plats sont conçus
pour le partage. Nous utilisons des produits frais, et la viande et les poissons entiers sont dépecés et préparés sur place tous les jours. Ils sont associés à des ingrédients si bons que les saveurs éblouirons vos papilles.
RÉSERVEZ VOTRE TABLE
BOISSONS ET PLANCHA
Pour découvrir nos différentes boissons et planches à déguster, cliquez sur le lien ci-dessous :
Attention : l’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
✻
POUR COMMENCER
Du Sud-Ouest ! Marmelade de fruits de saison et toasts briochés
LA SÉLECTION DU CHEF
Tartare de tomates et Burrata
Légumes grillées, Chèvre frais et crumble parmesan
A la rillettes de crabes, céleri et betteraves
✻
POUR CONTINUER
LA SÉLECTION DU CHEF
Avec Frites, salade, Steak de boeuf, oeuf au plat, bacon, oignons confits, salade, tomates, sauce cocktail
avec Frites, salade
Écrasé de pommes de terre
Huile vierge et écrasé de pommes de terre (selon arrivage)
✻
LE COIN DES GRILLADES
Minimun 1Kg, Race à viande Française
VPF
Environ 500g – VPF
Environ 450g
Nos plats sont servis avec frites et salade
Choisissez votre sauce : Sauce beurre maître d’hôtel / Sauce gorgonzola / Échalotes
✻
LE COIN FRAÎCHEUR
Salade, manchons, lardons, gésiers, coeurs, maïs, croûtons, oignons, tomates et toasts de fois gras
Salade, poulet croustillant, croûtons, parmesan, tomates, maïs, oignons, sauce césar
Salade, poulpes aux herbes, pommes de terre, oignons, tomates, maïs
NOUVEAU
Légumes grillés, pesto et Burrata
Jambon italien, Burrata, roquette, tomate séché et pesto
Cuisiné façon Thaï ou Italien ou Traditionnel, frites, salade
✻
POUR TERMINER
LA SÉLECTION DU CHEF
Brioche maison façon pain perdu, caramel beurre salé et sa boule de glace à la vanille
Au piment d’espelette (10 mn de cuisson) A la marmelade de fruis rouges et sa boule de glace framboise
Diplomate à la pistache et framboises fraîches
Sorbet manque, sauce chocolat blanc exotique
et sa crème pâtissière
Assortiments de 5 Mignardises Selon les réalisations du Moment
Gorgonzola, Taleggio, Camembert, confiture de cerises noires
Sélectionnez votre coupe glacée :
La Williamine : Sorbet Poire, Poire Williams
La Coupe Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka
L’Exotique : Sorbets Mangue et Passion, Malibu
Le Café Liégeois : Glace Café, Expresso, Chantilly
Le Chocolat Liégeois : Glace Chocolat, Sauce Chocolat, Chantilly
La Dame Blanche : Glace Vanille, Sauce Chocolat, Chantilly
GLACES OU SORBETS SERVIES AVEC CHANTILLY MAISON
Parfums au choix : Parfums au choix : Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé, Café, Citron vert, Framboise, Fraise, Mangue, Poire, Coco, Passion, Framboise, Noisette
✻
NOS MENUS
LE MENU DU CERCLE
Complet à ……….. 29,90 €
Duo à ……….. 23,70 €
EN ENTRÉE
Salade du Sud-Ouest (gésiers, coeurs, lardons, tomates, maïs, croûtons)
ou
Millefeuille de légumes grillés, chèvre frais et crumble parmesan
ou
L’Entrée du moment
EN PLAT
Poisson selon arrivage, écrasé de pommes de terre
ou
Cuisse de canard confite, écrasé de pommes de terre
ou
Le Plat du Moment
EN DESSERT
Assiette de mignardises
ou
Le Dessert du Moment
ou
Glaces ou Sorbets (2 boules) avec Chantilly maison
(voir parfums au choix à la carte)
LE MENU BAMBIN ……….. 11,90 €
(Jusqu’à 12 ans)
EN PLAT
Fish&Chips
ou
Steak Haché
ou
Poulet Croustillant
Servis avec des Frites
EN DESSERT
Cornet Kinder
ou
Fromage Blanc
EN BOISSON
1 boisson au verre (jus d’orange ou Pomme ou Multifruit, Ananas, Limonade, Diabolo, Coca, Ice Tea, Schweppes Tonic, Perrier, Sirops de Fraise, Citron, Grenadine, Menthe, Pêche)
✻
Pour tout autre choix hors menu, un supplément de 6€ sera appliqué.
La Côte de Bœuf ne peuvent être soumis à un supplément, elle sera donc à commander à la carte. Merci de votre compréhension.
NOS FORMULES DU MIDI
✻
UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI
NOS FORMULES
(à emporter ou sur place)
1 ENTRÉE AU CHOIX
+
1 PLAT AU CHOIX
La pièce de boeuf proposée tous les jours (supp. 2,50 €)
ou
Viande du jour
ou
Poisson du jour
+
1 DESSERT AU CHOIX
Voir notre ardoise
NOS BOISSONS
(inclus dans nos formules sur place uniquement)
LES PICHETS DE VINS
ROUGE / ROSE / BLANC
1/4 | 1/2 | 1L |
3,50 € | 7,00 € | 14,00 € |
LES PRESSIONS |
DEMI |
PINTE |
Krenenbourg | 3,90 € | 7,70 € |
Grimb blonde | 5,10 € | 10,10 € |
Eguzki | 5,10 € | 10,10 € |
Pietra ambrée | 5,10 € | 10,10 € |
Colomba rosée | 5,10 € | 10,10 € |
Eguzki IPA | 5,10 € | 10,10 € |
Panaché | 3,60 € | 7,10 € |
Monaco | 4,10 € | 8,10 € |
Picon Bière | 4,10 € | 8,10 € |
Galopin | (12,5 cl) | 6,00 € |
LES EAUX |
50cl |
1 Litre |
Abatilles plates | 3,00 € | 4,00 € |
Abatilles pétillantes | 3,90 € | 4,90 € |
✻
Nos plats sont servis avec frites et salade
Choisissez votre sauce : Sauce beurre maître d’hôtel / Sauce gorgonzola / Échalotes