NOS PLATS
Le chef Charles et son second ont créé des plats à base des meilleurs produits de saison. Vous trouverez quoiqu’il arrive, votre bonheur dans nos assiettes du restaurant Le Cercle. En s’inspirant du monde entier, tous nos plats sont conçus
pour le partage. Nous utilisons des produits frais, et la viande et les poissons entiers sont dépecés et préparés sur place tous les jours. Ils sont associés à des ingrédients si bons que les saveurs éblouirons vos papilles.
RÉSERVEZ VOTRE TABLE
NOS PLANCHES À PARTAGER
Charcuterie et Fromages
✻
POUR COMMENCER
Persillade et chips de lard
Du Sud-Ouest ! Brioche maison, compotée d’oignons et cassis
LA SÉLECTION DU CHEF
en mosaïque et salade wakamé
aux agrumes et noix
Chaud panés, miel et noix concassées
Houmous et feta (végétarien)
✻
LES BURGERS
LA SÉLECTION DU CHEF
frites, salade, pain à focaccia, Steak haché de boeuf « VBF », mozzarella gratinée, tomates séchées, pesto, roquette, grana padano
frites, salade
✻
LE COIN DES GRILLADES
Minimun 1Kg
VBF
Environ 400g – VBF
Environ 450g
Nos plats sont servis avec frites et salade
Choisissez votre sauce : béarnaise ou roquefort ou échalotes
✻
LES POISSONS
LA SÉLECTION DU CHEF
aux épices et sauce sashimi
à la plancha, huile vierge
moules et gambas
***Servis avec pommes de terre et légumes***
✻
LE COIN FRAÎCHEUR
Salade, manchons, lardons, gésiers, coeurs, maïs, magret séché au foie-gras, tomates
Croustillant façon César
Chaud panés, miel et noix
NOUVEAU
avocats, tomates séchées, crème aux herves fraîches, roquette, pesto, oeuf poché (possible version veggie)
Thaï ou Traditionnel ou Italien, frites, salades
Jambon sec, pesto, toquette (possible version veggie)
✻
POUR TERMINER
LA SÉLECTION DU CHEF
Glace Vanille, Caramel ou Nuttela
Riz soufflé choco, rose des sables choco, sauce choco, diplomate à la vanille, chantilly
Sorbet Mangue, sauce au chocolat blanc et passion
Sur sablé breton et crème pâtissière à la vanille, menthe fraîche
Assortiments de tous nos desserts à la carte en mignardises
Roquefort, brebis, camembert
Sélectionnez votre coupe glacée :
La Williamine : Sorbet Poire, Poire Williams
La Coupe Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka
L’Exotique : Sorbets Mangue et Passion, Malibu
Le Café Liégeois : Glace Café, Expresso, Chantilly
Le Chocolat Liégeois : Glace Chocolat, Sauce Chocolat, Chantilly
La Dame Blanche : Glace Vanille, Sauce Chocolat, Chantilly
GLACES OU SORBETS SERVIES AVEC CHANTILLY MAISON
Parfums au choix : Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé, Café, Citron vert, Fraise, Mangue, Poire, Coco, Passion
✻
NOS MENUS
LE MENU DU CERCLE
uniquement du mardi au samedi midi, hors jours fériés
EN ENTRÉE
Salade de chèvre chauds panée
ou
Aubergine grillée, houmous et feta
ou
L’Entrée du moment
EN PLAT
Poisson selon arrivage
ou
Cuisse de canard confite
ou
Le Plat du Moment
EN DESSERT
Assiette de mignardises
ou
Le Dessert du Moment
ou
Glaces ou Sorbets (2 boules) avec Chantilly maison
(voir parfums au choix à la carte)
LE MENU BAMBIN ……….. 11,90 €
(Jusqu’à 12 ans)
EN PLAT
Fish&Chips
ou
Steak Haché
ou
Poulet Croustillant
Servis avec des Frites
EN DESSERT
Glaces
ou
Fondant au chocolat
EN BOISSON
1 boisson au verre (jus d’orange ou Pomme ou Multifruit, Ananas, Limonade, Coca, Ice Tea, Schweppes Tonic ou agrumes, Perrier, Sirops de Fraise, Citron, Grenadine, Menthe, Pêche)
✻
Pour tout autre choix hors menu, un supplément de 6€ sera appliqué.
La Côte de Bœuf, l’entrecôte, le magret de canard et le riz de veau ne peuvent être soumis à un supplément, elle sera donc à commander à la carte. Merci de votre compréhension.
NOS FORMULES DU MIDI
✻
UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI
NOS FORMULES
(à emporter ou sur place)
1 ENTRÉE AU CHOIX
+
1 PLAT AU CHOIX
La pièce de boeuf proposée tous les jours (supp. 2,50 €)
ou
Viande du jour
ou
Poisson du jour
+
1 DESSERT AU CHOIX
Voir notre ardoise
✻
Nos plats sont servis avec frites et salade
Choisissez votre sauce : Sauce poivre / Sauce roquefort / Échalotes confites