NOS PLATS
Le chef Charles et son second ont créé des plats à base des meilleurs produits de saison. Vous trouverez quoiqu’il arrive, votre bonheur dans nos assiettes du restaurant Le Cercle. En s’inspirant du monde entier, tous nos plats sont conçus
pour le partage. Nous utilisons des produits frais, et la viande et les poissons entiers sont dépecés et préparés sur place tous les jours. Ils sont associés à des ingrédients si bons que les saveurs éblouirons vos papilles.
RÉSERVEZ VOTRE TABLE
NOS PLANCHES À PARTAGER
Charcuterie et Fromages
✻
POUR COMMENCER
Poires pochées, Miel et Noix
LA SÉLECTION DU CHEF
Du Sud-Ouest ! Crémeux d’oignon sur tartine feuilletée, compoté Pommes/Poires au vin rouge
Piquillos, Aïl, Chorizo
Salade verte, manchon, lardons, maïs, coeurs, magret séché au Foie Gras
Oeuf poché, Tuile de Parmesan, Aïoli au lait
✻
LES BURGERS
LA SÉLECTION DU CHEF
Bun’s au graines, Steak de canard confit croustillant, mozzarella gratinée, rösti, compotée d’oignons au vin rouge, sauce au foie gras
Escalope de Foie Gras poêlée (ce n’est pas un plat !)
frites, salade
Servis avec frites et salade
✻
Notre carte est élaborée avec des produits frais et de saison, il peut donc y avoir des propositions manquantes ou en quantité limitée. Merci de votre compréhension.
LE COIN DES GRILLADES
Minimun 1Kg VBF
VBF
Environ 400g – VBF
Environ 450g
Choisissez votre sauce : béarnaise ou roquefort ou poivre
Pour les plats partagés entre deux convives, un supplément de 15,00 € (hors côte de boeuf) sera ajouté. Cela nous permet de maintenir la qualité de service et de présentation de chaque assiette !
✻
Notre carte est élaborée avec des produits frais et de saison, il peut donc y avoir des propositions manquantes ou en quantité limitée. Merci de votre compréhension.
LES PLATS & POISSONS
Confite du Sud-Ouest
Et son Escalope de Foie Gras poêlée
Cuisson basse température façon Tajine
Poêlée au Pineau Blanc, échalotes et Morilles
Escalope de Foie Gras poêlée (ce n’est pas un plat !)
L’INCONTOURNABLE
aux épices et sauce sashimi
Bisque de Crabes
En duo Marin, Voile de combawa
***Servis avec pommes de terre et légumes***
Pour les plats partagés entre deux convives, un supplément de 15,00 € (hors côte de boeuf) sera ajouté. Cela nous permet de maintenir la qualité de service et de présentation de chaque assiette !
✻
Notre carte est élaborée avec des produits frais et de saison, il peut donc y avoir des propositions manquantes ou en quantité limitée. Merci de votre compréhension.
LE COIN FRAÎCHEUR
Salade, manchons, lardons, gésiers, coeurs, maïs, magret séché au foie gras
Croustillant façon César
SUGGESTION DU CHEF
Thaï ou Traditionnel, frites et salade
✻
POUR TERMINER
LA SÉLECTION DU CHEF
Crème de Marron, Glace à la noisette
Poires pochées, Créme d’amandes, Amandes effilées, Sauce au chocolat
Fondant au Chocolat, Coeur coulant caramel, sur un Cookie et Glace Framboise.
(Environ 10 min de cuisson ou à commander en début de repas !)
A la noisette. Biscuit Noisette, Sauce Caramel beurre Salé, éclats de Noisettes caramélisées
À la Pomme, Glace Vanille
Assortiments de tous nos desserts à la carte en mignardises
Roquefort, brebis, camembert
Sélectionnez votre coupe glacée :
La Williamine : Sorbet Poire, Poire Williams
La Coupe Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka
L’Exotique : Sorbets Mangue et Passion, Malibu
Le Café Liégeois : Glace Café, Expresso, Chantilly
Le Chocolat Liégeois : Glace Chocolat, Sauce Chocolat, Chantilly
La Dame Blanche : Glace Vanille, Sauce Chocolat, Chantilly
GLACES OU SORBETS SERVIES AVEC CHANTILLY MAISON
Parfums au choix : Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé, Café, Citron vert, Fraise, Mangue, Poire, Coco, Passion, Framboise, Noisette
✻
NOS MENUS
LE MENU DU CERCLE …… 29,90 €
EN ENTRÉE
Salade du Sud-Ouest
ou
Velouté du jour, Oeuf Poché
ou
L’Entrée du jour
EN PLAT
Poisson selon arrivage
ou
Cuisse de canard confite
ou
Le Plat du Jour
EN DESSERT
Le Dessert du Jour
ou
Glaces ou Sorbets (2 boules) avec Chantilly maison
(voir parfums au choix à la carte)
LE MENU BAMBIN ……….. 11,90 €
(Jusqu’à 12 ans)
EN PLAT
Fish&Chips
ou
Steak Haché
ou
Poulet Croustillant
Servis avec des Frites
EN DESSERT
Glaces 2 boules et chantilly
ou
Coulant au chocolat
EN BOISSON
1 boisson au verre (jus d’orange ou Pomme ou Multifruit, Ananas, Limonade, Coca, Ice Tea, Schweppes Tonic ou agrumes, Perrier, Sirops de Fraise, Citron, Grenadine, Menthe, Pêche)
✻
Notre carte est élaborée avec des produits frais et de saison, il peut donc y avoir des propositions manquantes ou en quantité limitée. Merci de votre compréhension.
Pour tout autre choix hors menu, un supplément de 6€ sera appliqué.
La Côte de Bœuf, l’entrecôte, le magret de canard et le riz de veau ne peuvent être soumis à un supplément, elle sera donc à commander à la carte. Merci de votre compréhension.
NOS FORMULES DU MIDI
✻
UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI
NOS FORMULES
(à emporter ou sur place)
1 ENTRÉE AU CHOIX
+
1 PLAT AU CHOIX
La pièce de boeuf proposée tous les jours (supp. 2,50 €)
ou
Viande du jour
ou
Poisson du jour
+
1 DESSERT AU CHOIX
Voir notre ardoise
✻
Notre carte est élaborée avec des produits frais et de saison, il peut donc y avoir des propositions manquantes ou en quantité limitée. Merci de votre compréhension.
Nos plats sont servis avec frites et salade
Choisissez votre sauce : Sauce poivre / Sauce roquefort / Échalotes confites