NOS PLATS

Le chef Charles et son second ont créé des plats à base des meilleurs produits de saison. Vous trouverez quoiqu’il arrive, votre bonheur dans nos assiettes du restaurant Le Cercle. En s’inspirant du monde entier, tous nos plats sont conçus

pour le partage. Nous utilisons des produits frais, et la viande et les poissons entiers sont dépecés et préparés sur place tous les jours. Ils sont associés à des ingrédients si bons que les saveurs éblouirons vos papilles.

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

NOS PLANCHES À PARTAGER

LA PLANCHE MIXTE
16,00 €

Charcuterie et Fromages

LA PLANCHE DE FRITURES
13,50 €

POUR COMMENCER

LE CAMEMBERT RÔTI
11,00 €

Persillade et chips de lard

FOIE GRAS MI-CUIT
17,50 €

Du Sud-Ouest ! Brioche maison, compotée d’oignons et cassis

LA SÉLECTION DU CHEF

TATAKI DE THON
12,50 €

en mosaïque et salade wakamé

LES CHIPIRONS DU CHEF
12,00 €
GRAVELAX DE CANARD
12,00 €

aux agrumes et noix

SALADE DE CHÈVRE
10,00 €

Chaud panés, miel et noix concassées

AUBERGINE GRILLÉE
7,50 €

Houmous et feta (végétarien)

LES BURGERS

LA SÉLECTION DU CHEF

BURGER AUX SAVEURS ITALIENNES
18,00 €

frites, salade, pain à focaccia, Steak haché de boeuf « VBF », mozzarella gratinée, tomates séchées, pesto, roquette, grana padano

CHEESEBURGER CLASSIQUE
15,50 €

frites, salade

LE COIN DES GRILLADES

CÔTE DE BOEUF VBF À PARTAGER
7 €/100G

Minimun 1Kg

BELLE ENTRECÔTE (ENV 350G)
29,00 €

VBF

LA CÔTE DE COCHON "DUROC"
23,00 €

Environ 400g – VBF

MAGRET DE CANARD DU SUD-OUEST
26,00 €

Environ 450g

Nos plats sont servis avec frites et salade
Choisissez votre sauce : béarnaise ou roquefort ou échalotes

LES POISSONS

LA SÉLECTION DU CHEF

CHAUD-FROID DE THON
23,00 €

aux épices et sauce sashimi

TRUITE ENTIÈRE
25,00 €

à la plancha, huile vierge

RISOTTO AU CURRY
25,00 €

moules et gambas

***Servis avec pommes de terre et légumes***

LE COIN FRAÎCHEUR

LA SALADE DU SUD-OUEST
19,50 €

Salade, manchons, lardons, gésiers, coeurs, maïs, magret séché au foie-gras, tomates

LA SALADE DE POULET
17,50 €

Croustillant façon César

LA SALADE DE CHÈVRES
17,00 €

Chaud panés, miel et noix

NOUVEAU

LA FOCACCIA AU SAUMON FUMÉ
18,00 €

avocats, tomates séchées, crème aux herves fraîches, roquette, pesto, oeuf poché (possible version veggie)

TARTARE DE BOEUF VBF
22,00 €

Thaï ou Traditionnel ou Italien, frites, salades

TOMATES BURRATA
17,00 €

Jambon sec, pesto, toquette (possible version veggie)

POUR TERMINER

LA SÉLECTION DU CHEF

PAIN PERDU BRIOCHÉ
8,00 €

Glace Vanille, Caramel ou Nuttela

TIRAMISU AU CITRON
8,00 €
LE CARRÉ TOUT CHOCOLAT
8,00 €

Riz soufflé choco, rose des sables choco, sauce choco, diplomate à la vanille, chantilly

CANNELÉS EN PROFITEROLE
10,00 €

Sorbet Mangue, sauce au chocolat blanc et passion

TARTELETTE AUX FRAISES
8,00 €

Sur sablé breton et crème pâtissière à la vanille, menthe fraîche

LE CAFÉ OU THÉ GOURMANDS
11,00 €

Assortiments de tous nos desserts à la carte en mignardises

SÉLECTION DE FROMAGES
8,50 €

Roquefort, brebis, camembert

LES COUPES GLACÉES
9,00 €

Sélectionnez votre coupe glacée :

La Williamine : Sorbet Poire, Poire Williams
La Coupe Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka
L’Exotique : Sorbets Mangue et Passion, Malibu
Le Café Liégeois : Glace Café, Expresso, Chantilly
Le Chocolat Liégeois : Glace Chocolat, Sauce Chocolat, Chantilly
La Dame Blanche : Glace Vanille, Sauce Chocolat, Chantilly

GLACES OU SORBETS SERVIES AVEC CHANTILLY MAISON

Parfums au choix : Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé, Café, Citron vert, Fraise, Mangue, Poire, Coco, Passion

1 BOULE
3,00 €
2 BOULES
5,00 €
3 BOULES
7,00 €

NOS MENUS

LE MENU DU CERCLE

COMPLETE À
29,90 €
DUO À
23,70 €

uniquement du mardi au samedi midi, hors jours fériés

EN ENTRÉE

Salade de chèvre chauds panée
ou
Aubergine grillée, houmous et feta
ou
L’Entrée du moment

EN PLAT

Poisson selon arrivage
ou
Cuisse de canard confite
ou
Le Plat du Moment

EN DESSERT

Assiette de mignardises
ou
Le Dessert du Moment
ou
Glaces ou Sorbets (2 boules) avec Chantilly maison
(voir parfums au choix à la carte)

LE MENU BAMBIN ……….. 11,90 €

(Jusqu’à 12 ans)

EN PLAT

Fish&Chips
ou
Steak Haché
ou
Poulet Croustillant

Servis avec des Frites 

EN DESSERT

Glaces
ou
Fondant au chocolat

EN BOISSON

1 boisson au verre (jus d’orange ou Pomme ou Multifruit, Ananas, Limonade, Coca, Ice Tea, Schweppes Tonic ou agrumes, Perrier, Sirops de Fraise, Citron, Grenadine, Menthe, Pêche)

Pour tout autre choix hors menu, un supplément de 6€ sera appliqué.
La Côte de Bœuf, l’entrecôte, le magret de canard et le riz de veau ne peuvent être soumis à un supplément, elle sera donc à commander à la carte. Merci de votre compréhension.

NOS FORMULES DU MIDI

UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI

NOS FORMULES

(à emporter ou sur place)

COMPLÈTE
17,90 €
DUO
15,90 €
PLAT SEUL
13,90 €

1 ENTRÉE AU CHOIX 

+

1 PLAT AU CHOIX

La pièce de boeuf proposée tous les jours (supp. 2,50 €)
ou
Viande du jour
ou
Poisson du jour

+

1 DESSERT AU CHOIX

Voir notre ardoise

Nos plats sont servis avec frites et salade
Choisissez votre sauce : Sauce poivre / Sauce roquefort / Échalotes confites