NOS PLATS

Le chef Charles et son second ont créé des plats à base des meilleurs produits de saison. Vous trouverez quoiqu’il arrive, votre bonheur dans nos assiettes du restaurant Le Cercle. En s’inspirant du monde entier, tous nos plats sont conçus

pour le partage. Nous utilisons des produits frais, et la viande et les poissons entiers sont dépecés et préparés sur place tous les jours. Ils sont associés à des ingrédients si bons que les saveurs éblouirons vos papilles.

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

NOS PLANCHES À PARTAGER

LA PLANCHE MIXTE
16,00 €

Charcuterie et Fromages

LA PLANCHE DE FRITURES
13,50 €

POUR COMMENCER

LE CAMEMBERT RÔTI
11,00 €

Poires pochées, Miel et Noix

LA SÉLECTION DU CHEF

FOIE GRAS MI-CUIT
17,50 €

Du Sud-Ouest ! Crémeux d’oignon sur tartine feuilletée, compoté  Pommes/Poires au vin rouge

LES CHIPIRONS DU CHEF
12,00 €

Piquillos, Aïl, Chorizo

LA SALADE DU SUD-OUEST
12,00 €

Salade verte, manchon, lardons, maïs, coeurs, magret séché au Foie Gras

VELOUTÉ DE POTIMARRON
10,00 €

Oeuf poché, Tuile de Parmesan, Aïoli au lait

LES BURGERS

LA SÉLECTION DU CHEF

BURGER DU SUD-OUEST
18,50 €

Bun’s au graines, Steak de canard confit croustillant, mozzarella gratinée, rösti, compotée d’oignons au vin rouge, sauce au foie gras

En supplément
+ 6,00 €

Escalope de Foie Gras poêlée (ce n’est pas un plat !)

CHEESEBURGER CLASSIQUE
15,50 €

frites, salade

Servis avec frites et salade

Notre carte est élaborée avec des produits frais et de saison, il peut donc y avoir des propositions manquantes ou en quantité limitée. Merci de votre compréhension.

LE COIN DES GRILLADES

CÔTE DE BOEUF VBF À PARTAGER
7 €/100G

Minimun 1Kg VBF

BELLE ENTRECÔTE (ENV 350G)
29,00 €

VBF

LA CÔTE DE COCHON "DUROC"
23,00 €

Environ 400g – VBF

MAGRET DE CANARD DU SUD-OUEST
27,50 €

Environ 450g

***Servis avec frites et salade***
Choisissez votre sauce : béarnaise ou roquefort ou poivre

Pour les plats partagés entre deux convives, un supplément de 15,00 € (hors côte de boeuf) sera ajouté. Cela nous permet de maintenir la qualité de service et de présentation de chaque assiette !

Notre carte est élaborée avec des produits frais et de saison, il peut donc y avoir des propositions manquantes ou en quantité limitée. Merci de votre compréhension.

 LES PLATS & POISSONS

LA CUISSE DE CANARD
19,00 €

Confite du Sud-Ouest

RISSOTO CRÉMEUX AUX CÈPES
25,00 €

Et son Escalope de Foie Gras poêlée

SOURIS D'AGNEAU
29,00 €

Cuisson basse température façon Tajine

RIZ DE VEAU
25,00 €

Poêlée au Pineau Blanc, échalotes et Morilles

EN SUPPLÉMENT
+6,00 €

Escalope de Foie Gras poêlée (ce n’est pas un plat !)

L’INCONTOURNABLE

CHAUD-FROID DE THON
23,00 €

aux épices et sauce sashimi

FILET DE DAURADE
25,00 €

Bisque de Crabes

NOIX DE ST-JACQUES & GAMBAS
29,00 €

En duo Marin, Voile de combawa

***Servis avec pommes de terre et légumes***

Pour les plats partagés entre deux convives, un supplément de 15,00 € (hors côte de boeuf) sera ajouté. Cela nous permet de maintenir la qualité de service et de présentation de chaque assiette !

Notre carte est élaborée avec des produits frais et de saison, il peut donc y avoir des propositions manquantes ou en quantité limitée. Merci de votre compréhension.

LE COIN FRAÎCHEUR

LA SALADE DU SUD-OUEST
19,50 €

Salade, manchons, lardons, gésiers, coeurs, maïs, magret séché au foie gras

LA SALADE DE POULET
17,50 €

Croustillant façon César

SUGGESTION DU CHEF

TARTARE DE BOEUF VBF
22,00 €

Thaï ou Traditionnel, frites et salade

POUR TERMINER

LA SÉLECTION DU CHEF

PAIN PERDU BRIOCHÉ
8,00 €

Crème de Marron, Glace à la noisette

TARTE BOURDALOUE
8,00 €

Poires pochées, Créme d’amandes, Amandes effilées, Sauce au chocolat

LE FONKIE
8,00 €

Fondant au Chocolat, Coeur coulant caramel, sur un Cookie et Glace Framboise.
(Environ 10 min de cuisson ou à commander en début de repas !)

ENTREMET CRÉMEUX
7,50 €

A la noisette. Biscuit Noisette, Sauce Caramel beurre Salé, éclats de Noisettes caramélisées

TARTE TATIN
7,50 €

À la Pomme, Glace Vanille

LE CAFÉ OU THÉ GOURMANDS
11,00 €

Assortiments de tous nos desserts à la carte en mignardises

SÉLECTION DE FROMAGES
8,50 €

Roquefort, brebis, camembert

LES COUPES GLACÉES
9,00 €

Sélectionnez votre coupe glacée :

La Williamine : Sorbet Poire, Poire Williams
La Coupe Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka
L’Exotique : Sorbets Mangue et Passion, Malibu
Le Café Liégeois : Glace Café, Expresso, Chantilly
Le Chocolat Liégeois : Glace Chocolat, Sauce Chocolat, Chantilly
La Dame Blanche : Glace Vanille, Sauce Chocolat, Chantilly

GLACES OU SORBETS SERVIES AVEC CHANTILLY MAISON

Parfums au choix : Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé, Café, Citron vert, Fraise, Mangue, Poire, Coco, Passion, Framboise, Noisette

1 BOULE
3,00 €
2 BOULES
5,00 €
3 BOULES
7,00 €

NOS MENUS

LE MENU DU CERCLE …… 29,90 €

EN ENTRÉE

Salade du Sud-Ouest
ou
Velouté du jour, Oeuf Poché
ou
L’Entrée du jour

EN PLAT

Poisson selon arrivage
ou
Cuisse de canard confite
ou
Le Plat du Jour

EN DESSERT

Le Dessert du Jour
ou
Glaces ou Sorbets (2 boules) avec Chantilly maison
(voir parfums au choix à la carte)

LE MENU BAMBIN ……….. 11,90 €

(Jusqu’à 12 ans)

EN PLAT

Fish&Chips
ou
Steak Haché
ou
Poulet Croustillant

Servis avec des Frites 

EN DESSERT

Glaces 2 boules et chantilly
ou
Coulant au chocolat

EN BOISSON

1 boisson au verre (jus d’orange ou Pomme ou Multifruit, Ananas, Limonade, Coca, Ice Tea, Schweppes Tonic ou agrumes, Perrier, Sirops de Fraise, Citron, Grenadine, Menthe, Pêche)

Notre carte est élaborée avec des produits frais et de saison, il peut donc y avoir des propositions manquantes ou en quantité limitée. Merci de votre compréhension.

Pour tout autre choix hors menu, un supplément de 6€ sera appliqué.
La Côte de Bœuf, l’entrecôte, le magret de canard et le riz de veau ne peuvent être soumis à un supplément, elle sera donc à commander à la carte. Merci de votre compréhension.

NOS FORMULES DU MIDI

UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI

NOS FORMULES

(à emporter ou sur place)

COMPLÈTE
18,50 €
DUO
16,50 €
PLAT SEUL
14,50 €

1 ENTRÉE AU CHOIX 

+

1 PLAT AU CHOIX

La pièce de boeuf proposée tous les jours (supp. 2,50 €)
ou
Viande du jour
ou
Poisson du jour

+

1 DESSERT AU CHOIX

Voir notre ardoise

Notre carte est élaborée avec des produits frais et de saison, il peut donc y avoir des propositions manquantes ou en quantité limitée. Merci de votre compréhension.

Nos plats sont servis avec frites et salade
Choisissez votre sauce : Sauce poivre / Sauce roquefort / Échalotes confites